召唤与合成2答案大全

为了回馈老玩家,召唤与合成2在公测阶段推出了老玩家问答题活动,全部答对开获得专属纪念款还有额外金币、蓝钻奖励,如果你还不知道这些题目的答案是什么的话,下面就让我们一起深入了解一下吧。

召唤与合成2答案大全-趣事头条

召唤与合成2答案大全

答案:bcdbc、dcabb

1、在召合1的开场剧情中,抓走公主的是谁?

答案:B、鬼翼死神

召唤与合成2答案大全-趣事头条

2、在召合1主线情节“鸟笼和钥匙”中,哪个选项能获得10金币?

答案:C、把小鸟卖了

召唤与合成2答案大全-趣事头条

3、在召合1中每个月的1号,最少能领到多少钻石?

答案:D、2680钻石

召唤与合成2答案大全-趣事头条

4、在召合1中史诗形态的喵斯特(默认造型)手里拿的是什么?

答案:B、剑鱼

召唤与合成2答案大全-趣事头条

5、在召合1中的付费充值,可以百分百继承到哪个游戏里?

答案:C、召合战旗

召唤与合成2答案大全-趣事头条

6、在召合1玩法“召合战棋”中的刷新资源是什么?

答案:D、橙子

召唤与合成2答案大全-趣事头条

7、在召合1玩法“召合战棋”中的最高段位是什么?

答案:C、无上棋神

召唤与合成2答案大全-趣事头条

8、在召合1中的燃灯人格对应的是几号?

答案:A、1号

召唤与合成2答案大全-趣事头条

9、召合1的正式上线公测时间是?

答案:B、2018年1月31日

召唤与合成2答案大全-趣事头条

10、召合1的正式停服时间是?

答案:B、2022年4月1日

召唤与合成2答案大全-趣事头条

[网站声明]   烧饼大巴 » 召唤与合成2答案大全 未经允许禁止转载!

赞 (0)